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LES PLUS DES PECHERIES DE LA COTINIERE :

• L’espace Traiteur :

Les Pêcheries de la Cotinière pensent à ceux qui manquent de temps ou à ceux qui ont envie de déguster « un bon petit plat de la gastronomie française » sans avoir à chercher une idée recette ni à cuisiner.
Dans son laboratoire, le cuisinier en chef élabore tous les jours de nouvelles recettes.
Des mets savoureux, préparés avec soin avec des produits frais, triés sur le volet.
Un large choix de plats préparés pour les fêtes ou les repas du quotidien:

Paëlla, choucroute et blanquette de la mer, accras, brandade de morue, coquilles de poissons …
Rillettes et terrines de poissons …
Petits fours, canapés et verrines …

• La fumaison :

En procédant à un fumage doux et respectueux, vous avez l'assurance d'obtenir un grand saumon. Les Pêcheries de La Cotinière ont compris qu’un fumage réussi dépend du temps de salage et du temps de fumage. Aussi, l’entreprise possède son propre atelier de fumaison et utilise un saumon d’Ecosse de qualité supérieure. Après un salage au sel sec d'une douzaine d'heures, le saumon est fumé artisanalement en ficelle. Ce fumage traditionnel à froid au bois de hêtre assure un saumon riche en saveurs !

LES PLUS DES PECHERIES DE LA COTINIERE