blog.mopoisson.fr

Comment farcir un poisson ?

Farcir un poisson consiste à le remplir de farce, autrement dit le garnir d’un mélange d’aliments (crus ou cuits) afin de lui donner plusieurs goûts. Réaliser la farce pour un poisson n’est pas si compliqué.
Mode d’emploi avec Monpoisson.fr.

Recette : poisson farci aux petits légumes

Ingrédients :

- 1 poisson entier
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Commencer à couper les carottes, courgettes et poireaux en petits morceaux. Sur une poêle, déposer les morceaux de légumes puis assaisonner-les avec l’huile d’olive. Ajouter sel et poivre.
A l’aide d’un couteau, inciser le poisson puis décoller légèrement la peau pour le vider. L’écailler puis le rincer. Une fois vidé, déposer la garniture de légumes dans le poisson en prenant soin de bien ficeler le tout afin que la farce ne puisse pas déborder.
Déposer le poisson garni au four , puis laisser cuire pendant 20 minutes (la cuisson dépendra du type de poisson choisi).

Votre poisson farci est enfin prêt à être servi ! Bon appétit !

Comment farcir un poisson ?