blog.mopoisson.fr

Le pain de poisson , qui a testé ?

Afin de savourer le poisson, il est essentiel de varier les plaisirs, les recettes et les cuissons de cet aliment. Cette semaine, Olivier de Monpoisson.fr vous fait découvrir une nouvelle recette à la fois originale et appréciée de tous : le pain de poisson.

Recette : Pain de thon (pour 4 personnes)

Ingrédients :

- 1 boite de thon
- 2 cuillères de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 jus de citron

Préparation :
Préchauffer le four à th5.
A l’aide d’un mixeur, mélanger l’ensemble des ingrédients ( thon et crème fraîche) aux 4 œufs battus.
Dans un moule à cake, verser le mélange. Faire cuire au four pendant une durée de 45 minutes.
Une fois cuit, ajouter du jus de citron, puis laisser refroidir le pain. Démouler-le au dernier moment avant de servir.

Le pain de poisson est une recette idéale, à servir lors de l’apéritif ou des entrées froides. Accompagnée de sauces et de petits mets, savourez cette délicieuse recette. Bon appétit !

Le pain de poisson , qui a testé ?