Retour à la liste Vous êtes ici : RecettesHuîtres gratinées

Recette Huîtres gratinées
Les recettes poissons d'Olivier !

Nombre de personne(s) : 4
Ingrédients :
• 24 huîtres
• ½ verre de vin blanc
• 1 petite brique de crème fraîche liquide
• Chapelure
• Persil
• Parmesan râpé
• Poivre

Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 6 (200°).

Hachez finement le persil.

Ouvrez les huîtres et retirez la coquille supérieure.

Dans chaque huître mettez une cuillère à café de vin blanc, ½ cuillère à café de crème fraiche liquide, une pincée de persil. Saupoudrez de chapelure et de parmesan jusqu’à ce que l’huitre soit pleine. Poivrez.

Mettez les huîtres au four et laissez cuire environ 12 minutes. Quand elles sont bien gratinées retirez-les.