Les Pecheries de la Cotiniere

Bulots cuits

L'info du poissonnier

La nature nous offre toute une palette de saveurs et de couleurs pour ces coquillages : amandes, bigorneaux, bulots, praires...

Bulots cuits

Les recettes poissons d'Olivier !


Recette Bulots aux épices

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 800 g de bulots
  • 1 carotte
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 2 gousses d’ail
  • Une pincée de piment d’Espelette
  • 1 bouquet garni
  • Une poigné de grains de poivre
  • 1 petite poignée de gros sel

Préparation :

Epluchez et coupez la carotte en rondelles.

Epluchez et hachez les gousses d’ail.

Rincez les bulots à l’eau claire. Faites les bouillir pendant 15 minutes dans 1 litre d’eau avec 1 poignée de gros sel, le paprika, le cumin, le piment d’Espelette, le poivre, le bouquet garni, l’ail et la carotte.

Bulots