Les Pecheries de la Cotiniere

Crevette rose cuite

L'info du poissonnier

Crevette rose cuite fraîche 30 à 40 pièces au kilo.

Elevée en Equateur.

Ingrédients : crevette, sel, sucre.

Conservateurs : métabisulfite de sodium (E222, E223), E330

Crevette rose cuite

Les recettes poissons d'Olivier !


Recette Avocats farcis aux crevettes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 200 g de crevettes roses
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 3 œufs
  • 1 verre d’huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Décortiquez les crevettes. Réservez-en 4 et passez les autres au mixeur.

Faites durcir un œuf puis décortiquez-le et hachez-le en purée.

Pressez le citron.

Dans un saladier mélangez le jus du citron avec l’œuf et les crevettes hachées.

Réalisez une mayonnaise : dans un bol mélangez 2 jaunes d’œuf avec la moutarde. Ajoutez petit à petit l’huile sans arrêter de battre la mayonnaise avec un fouet. La mayonnaise doit être bien ferme.

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et disposez-les sur un plat.

Garnissez les avocats avec de la mayonnaise et le mélange crevettes-œuf.

Sur chaque avocat ajoutez 1 crevette non hachée en guise de décoration

 Avocats farcis aux crevettes