Les Pecheries de la Cotiniere

Filet de lieu noir

L'info du poissonnier

Conservation : il se congèle 6 mois - Frais, 2-3 jours au réfrigérateur.

Cuisson : Se cuit fariné à la poêle, au four en papillote.

Filet de lieu noir

Les recettes poissons d'Olivier !


Recette Papillotes de lieu noir au paprika

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 filets de lieu noir
  • Paprika en poudre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Papier aluminium

Préparation :

Coupez les poivrons en dés.

Disposez les 4 filets de lieu noir sur des feuilles de papier aluminium.

Saupoudrez abondamment de paprika.

Recouvrez ensuite les filets avec les dés de poivron. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque filet.

Faites cuire les papillotes au four, thermostat 6 (200°) pendant 20 minutes environ.

Filet de lieu noir